Mais um sumiço, mas dessa vez foi porque pensei seriamente em parar com esse blog em função da minha reeducação alimentar. Pensei bastante nessas semanas sem postar e decidi que ao invés de parar com o blog, postarei algumas receitas que fazem parte do meu dia a dia agora. e para recomeçar, nada como uma receita básica ;)
Ingredientes:
- 1 e 1/8 xícara de água morna;
- 3 xícaras de farinha de trigo integral;
- 1 xícara de farinha de trigo branca;
- 80 ml de iogurte natural;
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 1 ovo;
- 1 colher de chá de sal;
- 1 colher de sopa de aveia em flocos;
- 3 colheres de chá de fermento biológico seco.
Modo de Fazer:
Colocar todos os ingredientes, em ordem, na máquina de pão e selecionar o ciclo integral. Se quiser fazer os pãezinhos e assar no forno normal é só desligar antes de começar a assar (cada máquina tem seu tempo).
Essa massa rendeu 11 pães de 100g, com 4 pontos do Vigilantes do Peso cada.
O pão fica delicioso e alimenta bastante, além de ser bem fácil de fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário