27 de dez de 2014

Torta de Atum Dukan - Fase Cruzeiro

Eu estou tentando seguir a dieta Dukan, por isso muitas das receitas que tenho feito são livres de carboidratos. E como hoje fiz essa torta e ficou deliciosa, decidi compartilhar com vocês.

Ingredientes:

Massa:

- 1 xícara de leite desnatado;
- 3 colheres (sopa) de maizena;
- 4 colheres (sopa) de farelo de aveia;
- 2 colheres (sopa) de requeijão zero gordura;
- 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa)de fermento químico em pó;
- Sal a gosto.

Recheio:

- 1 lata de atum sólido em água e sal (escorrida);
- Fatias de queijo magro;
- Cebola em flocos a gosto;
- Cheiro- verde a gosto;
- Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de Fazer:

Comece misturando os ingredientes do recheio, menos as fatias de queijo. No liquidificador bater todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. A massa vai ficar muito líquida. Numa forma de silicone (poe ser num refratário também), colocar a massa e por cima o recheio. Cobrir com as fatias de queijo, salpicar orégano e assar em forno a 180 º C por 40 minutos (ou até o palito sair limpinho).

2 comentários:

  1. Linda sua torta de atum...e deve estar ume delicinha tambem...=D

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Parece deliciosa!
    Boa sorte na sua dieta :)
    Com pratos assim não é difícil!
    Um beijo e bom ano

    ResponderExcluir