11 de mar. de 2012

Chilli Beans de Carne

Essa é uma receita fácil, gostosa e que eu adoro fazer. Sempre que resolvemos fazer uma reuniãozinha aqui em casa e não sei o que servir, faço Chilli beans de carne e o sucesso é garantido!



Ingredientes:

-1 kg de carne moída de primeira;
-1 embalagem de molho de tomate pronto (ou a mesma quantidade de molho caseiro, já fiz com os 2);
-1 cebola picadinha;
-2 xícaras de feijão vermelho cozido, sem tempero e sem o caldo;
-1 pimentão grande verde picadinho;
-1 pimentão grande vermelho picadinho;
-1 pimenta tipo chilli picadinha;
-Sal e pimenta do reino e chilli em pó a gosto.
-1 folha de louro.

Modo de fazer:

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Numa panela, em fogo alto, frite a cebola em azeite até dourar. Acrescente os pimentões e a pimenta, refogue um pouco e adicione a carne moída. Quando a carne moída estiver toda frita, coloque o molho de tomate e o feijão, misture bem, acerte o sal e a pimenta, coloque meio copo de água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Depois do tempo é só servir com tortilhas, guacamole e sour cream e você tem uma refeição tex-mex ;)


Em outros posts, colocarei as receitinhas dos acompanhamentos.
Beijos
Ni

PS:Eu uso pimenta tabasco pra aumentar o prazer da receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário