20 de fev. de 2012

Bolo de Carne na Massa Folhada


Essa é uma das minhas receitas preferidas. Eu adoro fazer e comer, rs.

Ingredientes:

-500 g de carne moída de 1ª;
-1 pacote de sopa creme de cebola;
-100g de presunto;
-100g de mussarela;
-4 ovos cozidos;
-1 massa folhada (de 400g, dessas industrializadas, congelas).

Modo de fazer:

Misturar a carne moída com a sopa creme de cebola, até ficar uma massa moldável. Numa bancada forrada com plástico filme, abrir a massa de carne em formato retangular(no meu caso, ficou oval hehe):
Cobri a massa com a mussarela e o presunto e depois os ovos cozidos:



Enrolar com o plástico filme e deixar 30 minutos na geladeira:

Retirar o plástico filme, colocar em assadeira untada com azeite e levar ao forno em 200º para assar. Depois de assado deixar esfriar, para poder enrolar na massa folhada(se estiver quente não folha:

Não tenho fotos do bolo enrolado na massa crua, mas é só enrolar, decorar com tirinhas de massa e pincelar com uma gema. Levar novamente aso forno em 200º e assar até a massa folhar e dourar e está pronto:


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