7 de out. de 2013

O retorno: Banofee pie

Eu voltei. De verdade! Já temos internet e gás encanado, o que me fez voltar com força total. E pra reestrear, nada melhor do que a melhor torta de banana que eu conheço:Banofee Pie.

Ingredientes:

- 200 g de bolacha maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 200 g de doce de leite
- 6 bananas nanicas
- 1 frasco de creme de leite fresco
- 4 colheres de açúcar.

 Modo de Fazer:

 Triture as bolachas no liquidificador (ou processador) até virar uma farinha. Misture a manteiga nessa farinha de bolacha para formar uma massa homogênea e forre o fundo de uma forma de torta de aro desmontável com a massa. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.Enquanto esfria, bata o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly. Depois, deite o doce de leite sobre a massa, coloque as bananas em rodelas por cima e cubra com o chantilly. Se quiser, decore com cacau em pó. Leve a geladeira e sirva bem geladinha :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário