Pavê de Paçoquinha
Ingredientes:
Ingredientes:
Leite condensado - 395g ou 1 lata
Leite integral - 240ml
Gema de ovo - 4 unidades
Creme de leite fresco - 200ml
Suco de limão - 1 colher (sopa)
Paçoca de rolha - a gosta
Amendoim torrado sem sal - 500g
Leite integral - 240ml
Gema de ovo - 4 unidades
Creme de leite fresco - 200ml
Suco de limão - 1 colher (sopa)
Paçoca de rolha - a gosta
Amendoim torrado sem sal - 500g
Modo de Fazer:
1. Leve ao fogo o leite condensado com o leite e as gemas peneiradas. Cozinhe-os em fogo baixo, mexendo-os sempre com um fouet até que engrossem. Não deixe a mistura ferver ou o creme ficará granulado. Despeje o creme em uma tigela, cubra-o rente com filme plástico (para que não crie película) e o refrigere por pelo menos 6 horas (ou de um dia para o outro).
2. Junto o suco de limão ao creme de leite fresco e bata-o em ponto de chantilly.
3. Retire da geladeira o creme cozido, coloque-o em outra tigela e bata-o com fouet para aerar. Adicione o creme de leite batido e misture-o suvamente com uma estápula.
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