Ingredientes:
-1 kg de carne moída de primeira;
-1 embalagem de molho de tomate pronto (ou a mesma quantidade de molho caseiro, já fiz com os 2);
-1 cebola picadinha;
-2 xícaras de feijão vermelho cozido, sem tempero e sem o caldo;
-1 pimentão grande verde picadinho;
-1 pimentão grande vermelho picadinho;
-1 pimenta tipo chilli picadinha;
-Sal e pimenta do reino e chilli em pó a gosto.
-1 folha de louro.
Modo de fazer:
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta do reino. Numa panela, em fogo alto, frite a cebola em azeite até dourar. Acrescente os pimentões e a pimenta, refogue um pouco e adicione a carne moída. Quando a carne moída estiver toda frita, coloque o molho de tomate e o feijão, misture bem, acerte o sal e a pimenta, coloque meio copo de água, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos com a panela tampada. Depois do tempo é só servir com tortilhas, guacamole e sour cream e você tem uma refeição tex-mex ;)
Em outros posts, colocarei as receitinhas dos acompanhamentos.
Beijos
Ni
PS:Eu uso pimenta tabasco pra aumentar o prazer da receita.
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