tag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post1196518579856442432..comments2022-03-31T18:32:13.385-03:00Comments on Cozinha da Ni e do Bi: Rolinhos de Couve Chinesa recheados com carne moídaNihttp://www.blogger.com/profile/14709538695212049940noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post-40757145513517855532015-09-30T19:35:35.440-03:002015-09-30T19:35:35.440-03:00Gostei das dicas...vou fazerGostei das dicas...vou fazerMARIAMARIAhttps://www.blogger.com/profile/02589552294214449420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post-71092154562876212032015-09-30T19:35:04.509-03:002015-09-30T19:35:04.509-03:00Gostei vou fazer.Gostei vou fazer.MARIAMARIAhttps://www.blogger.com/profile/02589552294214449420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post-24142250780815742642015-03-27T20:24:28.798-03:002015-03-27T20:24:28.798-03:00Olá, Lucia, desculpe a demora em responder, mas si...Olá, Lucia, desculpe a demora em responder, mas sim, a carne é crua e cozinha super bem só no vapor, na verdade, o ponto de cozimento da carne é o meu padrão pra dizer que os rolinhos estão cozidos.<br />Abraços!Nihttps://www.blogger.com/profile/14709538695212049940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post-1759690277756099852015-02-11T17:22:27.164-02:002015-02-11T17:22:27.164-02:00A carne é crua,se for ela cozinha bem só no vapor?...A carne é crua,se for ela cozinha bem só no vapor?Luciahttps://www.blogger.com/profile/12642772306889857658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5092310883515776785.post-43333909816270179972014-12-12T14:14:31.397-02:002014-12-12T14:14:31.397-02:00A minha mãe sempre cozinhou estes rolinhos. Ver es...A minha mãe sempre cozinhou estes rolinhos. Ver esta receita dá cá uma saudade da minha infância:)<br />Beijinhosamigos das onze horashttps://www.blogger.com/profile/01565139849048083253noreply@blogger.com